Авторизация
 

Будет ли Ярмоленко в заявке на матч против Штутгарта?

Андрей Ярмоленко не будет играть в предстоящем матче против Штутгарта Андрей Ярмоленко может вернуться в состав команды уже на этих выходных. «Боруссии» предстоит встретиться со «Штутгартом». Андрей Ярмоленко не участвовал в официальных матчах, последние 2 месяца. В конце января им была получена травма ноги, которая требовала длительного восстановления.


Неделю назад Андрей начал тренироваться индивидуально, под присмотром Андреаса Бека, тренера по физ подготовке. Сейчас Андрей Ярмоленко полностью восстановился от полученного повреждения и тренируется в общей группе со всей командой.
Накануне ряд немецких СМИ сообщили о шести футболистах, которые могут покинуть «Боруссию» в конце сезона. Среди этих игроков был и украинский полузащитник. В этом году провел 16 матчей в первенстве Германии, где отметился тремя забитыми мячами, и четыре раза выводил на ударную позицию партнеров по команде. В лиге Чемпионов - 1 гол и 1 передача в 6 играх. В кубке Германии на его счету 2 гола в ворота соперников.




Оставить комментарий
Рейтинг букмекеров
2000 руб Обзор
Бонус
2500 руб Обзор
Бонус
16 000 руб Обзор
Бонус
3 999 руб Обзор
Бонус
полный рейтинг
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое