Авторизация
 

Пьер-Эмерик Обамейянг покидает Боруссию и переходит в лондонский Арсенал

Обамейянг скорее всего перейдет из Боруссии в лондонский АрсеналСегодня стало известно, что Боруссия ведет переговоры с "канонирами" по поводу продажи нападающего - уроженца Габона Пьера-Эмерика Обамейянга. Актуальная цена за трансфер на сегодняшний день составляет - 70 миллионов евро, именно столько Арсенал готов заплатить за габонца.

 

Карьера Обамейянга в Германии не сложилась, всему вина дисциплина капризного футболиста, многочисленные пропуски тренировок, конфликты с партнерами по команде.

 

Перед матчем восемнадцатого тура тренерский штаб отстранил Обамейянга от матча с Вольфсбургом, который дортмундцы не выиграли 0:0. Кстати в этом поединке украинец Андрей Ярмоленко стал худшим игроком, за 77 минут игры не воспользовался несколькими моментами взятия ворот соперника, и упустил один стопроцентный шанс для гола. На семьдесят седьмой минуте был заменен, и скорее всего может занять место в следующих матчах Боруссии на скамье запасных...

 

Ранее сообщалось, что Арсенал готов уже сейчас выложить за Обамейянга 60 миллионов евро, но буквально за несколько дней цена подскочила на 10 млн.




Оставить комментарий
Рейтинг букмекеров
2000 руб Обзор
Бонус
2500 руб Обзор
Бонус
16 000 руб Обзор
Бонус
3 999 руб Обзор
Бонус
полный рейтинг
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое