Авторизация
 

Скандал с договорным матчем в украинской баскетбольной лиге

Договорные матчи в украинском баскетболе Очередной скандал с договорными матчами в украинской Высшей баскетбольной лиге. На этот раз комиссия сразу же после матча начала расследование, и уже есть результат - три баскетболиста из команд Кремень и Харьковские соколы дисквалифицированы пожизненно.


Инцидент произошел 4 февраля в матче Высшей лиги между командами Кремень - Харьковские соколы. Сразу же после поединка президент гостей выступил с заявлением, что подозревает двоих игроков своей команды в сговоре с соперником, и данный матч необходимо считать - договорным матчем.


Через несколько дней Никиту Базилева и Сергея Гущина отчислили из команды, третий участник договорного матча - Иван Тимощук, игрок Кременя, также покинул расположение своей команды.


Вчера было вынесено решение по данному факту комиссией при федерации баскетбола Украины - всем троим фигурантам запрещено пожизненно занимать должности, связанные со спортом. Это означает, что играть в баскетбол запрещено, занимать тренерские, административные и другие должности также запрещено.


Следим за дальнейшими договорными матчами и дальше, оставайтесь с нами!




Оставить комментарий
Рейтинг букмекеров
2000 руб Обзор
Бонус
2500 руб Обзор
Бонус
16 000 руб Обзор
Бонус
3 999 руб Обзор
Бонус
полный рейтинг
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое